SCE siegt zweistellig gegen Staffel: 10:1 (5:1)

Das 10:1 war so anfangs nicht zu erwarten. Die Gäste versteckten sich nicht und waren in den ersten 10 Minuten sogar spielüberlegend. Aber dann war es eine klare Angelegenheit für den Tabellenführer, und es wurde ein turbulentes Spiel, sodass der Berichterstatter alle Mühe hatte, die wichtigsten Events zu dokumentieren.
Die Chronologie:
1.Halbzeit
13. Minute, 1:0 durch Nils Haubrich, der aus vollem Lauf einen Schlenzer, nach tollem Zuspiel von Steffen Schäfer, im Tor versenkte.
16. Minute, Samet Askan trifft mit seinem Freistoß nur das rechte Lattenkreuz.
23. Minute, 2:0 durch Samet Askan, der von der linken Strafraumgrenze, volley ins rechte obere Toreck verwandelte. Das war wohl das Tor des Tages!
25. Minute, 2:1 aus einem unübersichtlichen Gewusel heraus erzielt der Gast durch Marco Kamaric das Anschlusstor.
27. Minute, Nils verpasst knapp, 3 Meter vor dem Tor, eine Hereingabe von Tobias Barfuss, nachdem der Torwart schon geschlagen war.
34. Minute, einen an Pascal Oberländer verursachten Foulelfmeter setzt Nils Haubrich an den linken Pfosten.
39. Minute, 3:1. Das war eher ein Verlegenheitsschuss von Thomas Stahl, aus ca. 25 Metern, der irgendwie den Weg ins Tor fand, obwohl der Gästetorwart noch dran war.
43. Minute, Chance für Staffel, aber unser Torwart, Luca Glaab, lenkt den Schuss noch an den Pfosten.
44. Minute, 4:1 durch Marcel Stein von der Strafraumgrenze.
48. Minute, 5:1 per Kopfball durch Tobias Barfuss.
2. Halbzeit
50. Minute, 6:1. Einen abgewehrten Freistoß von Nils Haubrich „staubt“ Pascal Oberländer ab und vollendet ohne Mühe.
64. Minute, ein Freistoß von Nils Haubrich trifft nur das rechte Lattenkreuz.
67. Minute, 7:1 durch Nils Haubrich
69. Minute, Rote Karte für den Gastspieler Kevin Engelhardt wegen Schiedsrichterbeleidigung
81. Minute, 8:1 durch unseren Trainer Ralf Schuchardt, nach schöner Flanke von Erik Busch.
83. Minute, 9:1, erneut durch Marcel Stein.
89. Minute, 10:1, damit setzte Steffen Schäfer den Schlusspunkt.

Persönliches Fazit:
Der Gästetorwart zeigte eine starke Leistung,  sonst  wäre auch ein gutes Dutzend Tore möglich gewesen. Als der Gast merkte, dass er mit spielerischen Mitteln nichts gewinnen konnte, ging es zeitweise sehr heftig zur Sache, was auch den mitgerei-sten Gästezuschauern überhaupt nicht gefiel.
Wir haben zwar jetzt, mit 70 geschossenen Toren, den stärksten Sturm der Liga, liegen aber mit 15 Gegentoren auf dem letzten Platz der 4 Spitzenreiter. Und auch das heutige Gegentor  war so überflüssig wie ein Kropf!
Die beiden schweren Spiele gegen Wilsenroth und Bad Camberg werden zeigen, was der heutige Sieg wert war!