2. Spieltag: SV Wolfenhausen – SCE 6:2 (3:1)

Tore: 1:0 Timothy Bädke (2.), 2:0 Timo Grimm (13.), 3:0 Timothy Bädke (18.), 3:1 Philipp Wünsche (44.), 4:1 Timo Grimm (46.), 4:2 Samet Askan (76.), 5:2 Artur Kimmerle (78.), 6:2 Artur Kimmerle (88.)

04.08.2016

Der stark Ersatz geschwächte SCE, reiste zunächst mit 11 Spielern nach Wolfenhausen an, ehe noch zwei Nachzügler den Weg fanden.

Die durchgewürfelte Mannschaft fand überhaupt nicht in die Partie und man musste Gegentor um Gegentor hinnehmen bis es 3:0 für den SV Wolfenhausen stand.
Nach der ersten Auswechslung in der 30. Minute brachte Askan etwas leben ins Offensivspiel der Ennericher.
Wolfenhausen schaltete einen Gang zurück, sodass Ennerich nach einigen vergebenen Chancen zum 3:1 durch Wünsche herankämpfte.

Die zweite Halbzeit war vom Engagement deutlich besser. Das Spiel war nun offener gestaltet. Während Ennerich aber wieder einiges an Chancen liegen ließ, waren die Gastgeber eiskalt und schraubten das Ergebnis in die Höhe. Das zwischenzeitliche Tor zum 4:2 von Askan war nicht mal mehr Ergebniskosmetik.

Es gibt die nächste Woche einiges zu besprechen, das hat man den geknickten Gesichtern in der Kabine angesehen.
Die Niederlage, so wie sie zu stande kam, tat jedem verdammt weh.

Da jetzt am Sonntag kein Spiel ist, heißt es um so mehr, kommende Woche arbeiten, viel reden und dann gegen Hadamar zeigen, zu was wir eigentlich im Stande sind.

02.08.2016: SV Wolfenhausen II – SCE II 4:1 (3:1)
Tore: 1:0 Timothy Bädke (2.), 1:1 Abdulaziz Sharif (10.), 2:1 Alexander Müller (FE, 17.), 3:1 Marcel Scheder (43.), 4:1 Henrik Apfelstaedt (Eigentor, 77.)