Verdiente Derbyniederlage – Spielbericht 2. Mannschaft

13.09.: SCE II – VfL Eschhofen II 0:5 (0:3)
Tore: 0:1 Luca Weber (10.), 0:2 Andreas Zell (12.), 0:3 Luca Weber (43.), 0:4 Luca Weber (61.), 0:5 Luca Weber (64.)

In einer einseitigen Partie stellte Eschhofen frühzeitig die Weichen für einen ungefährdeten Sieg. Kurz vor der Halbzeit fiel mit dem 0:3 die Entscheidung. In der 2. Halbzeit war der SCE um Ergebniskosmetik bemüht, musste aber noch zwei weitere Gegentore hinnehmen. Damit bleibt die Heimmannschaft ohne Punktgewinn am Tabellenende.

Fazit:
Die Reserve des in der Kreisoberliga beheimateten Vfl aus Eschhofen landete einen, auch in der Höhe verdienten, Auswärtssieg. Die Gastgeber versuchten kämpferisch dagegen zu halten, kamen aber in den meisten Zweikämpfen den berühmten Schritt zu spät.  Zum Spieler des Spiels mit 4 Toren avancierte mit Luca Weber die Leihgabe aus der Kreisoberliga.